Speisekarte


Suppen


Sahnige Kartofellsuppe
mit feinen Gemüsestreifen und Brotcroutons

Zwiebelsuppe französische Art
mit Käse überbacken

Tomatensuppe
Frische, fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Toast

Salate


Thunfischsalat
mit feinen Gemüsestreifen und Brotcroutons

Griechischer Salat
Marinierter Fetakäse, Oliven, Tomaten, Gurken und grüner Salat dazu Toast

Großer Salatteller „Champignons“
Bunter Salatteller mit panierten/fritierten Champignons und Knoblauch-Dip, dazu Toast

Großer Salatteller „Gockel“
Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen fruchtigem Dressing*, dazu Brotcroutons

* Essig-Öl, Joghurt oder „Hausmacher“

Vorspeise


Knusprige Kartoffel-Ecken
mit Salsa- und Knoblauch-Dip

Strammer Max „Der gute Alte“
Zwei Spiegeleier auf Toast mit gekochtem Schinken und Salatgarnitur

Schweizer Schlemmer-Rösti
Kartoffelrösti überbacken mit Rahmchampignons, Schinken und Käse

Rösti-Burger
Kartoffelrösti mit Schweinefilet, Knusperspeck, Röstzwiebeln und Salat

Rösti Melba
Kartoffelrösti mit Hähnchenbrust, Pfirsich, Curry-Hollandaise und Käse überbacken

Nudelgerichte


Nudelpfanne vegetarisch
Bandnudeln mit Tomaten, Champignons und Blattspinat in Sahnesoße und mit würzigem Käse überbacken

Sahnenudeln „Sylt“
mit Scampi und Blattspinat

Spätzle
Käsespätzle mit feinen Gemüsestreifen, Röstzwiebeln und Salat

Fleisch - Rind


Rumpsteak
wahlweise mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln oder Pfeffersauce

Grillteller
mit Röstzwiebeln, Knusperspeck und Kräuterbutter

Grillteller für 2 Personen
verschiedene Lendchen, Steaks und Gemüsegarnitur

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise: Pommes frites, Kartoffelkroketten, Röstis, Bratkartoffeln oder Kartoffelspiralen

Fleisch - Schnitzelvariationen


Wiener Schnitzel

Zigeuner Schnitzel

Champignonrahm Schnitzel

Pfefferrahm Schnitzel

Schnitzel „Hawaii“

Schnitzel überbacken
mit Schinken, Tomate und Käse

Schnitzel „Tiroler Art“
mit Röstzwiebeln

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise: Pommes frites, Kartoffelkroketten, Röstis, Bratkartoffeln oder Kartoffelspiralen

Fleisch - Schwein


Flietspieß
Filet vom Schwein am Spieß mit Speck dazu Pfeffersauce

Teufelsspieß
Schweinefilet am Spieß mit feuriger Paprikasauce

Schweinemedaillon
3 Medaillons mit Tomate, Zwiebeln und mit Käse überbacken

Filetpfanne
Schweinefilets in der Pfanne mit Gemüse und Champignons in Sahnesauce

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise: Pommes frites, Kartoffelkroketten, Röstis, Bratkartoffeln oder Kartoffelspiralen

Fleisch - Huhn


Hähnchenbrust a la Rita
mit Paprika, Zwiebeln und mit Käse überbacken

Hähnchenspieß „Sweet Chili“
mit Kartoffelspalten

Gyros von der Hähnchenbrust
mit Tzatziki

Hähnchenbrustfilet paniert
gebratene Champignons und Sauce Hollandaiseart

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise: Pommes frites, Kartoffelkroketten, Röstis, Bratkartoffeln oder Kartoffelspiralen

Dessert


Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis mit Sahne

Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
oder mit
mit heißen Kirschen und Sahne

Walnussbecher
Vanille-, Wallnusseis mit Likör, Nüssen und Sahne

Herrenbecher
Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne

Für unseren kleinen Gäste


Hähnchennuggets
mit Pommes frites

Kleine Bratrollen
mit Pommes frites

Kartoffelspiralen

Gemüsebeilagen
Erbsen und Möhren oder Apfelmus